Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
26.04.2024
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

20.02.2018«Вкусно по-домашнему»

«Вкусно по-домашнему»

«Вкусно по-домашнему» -
так отзываются в Сёмине о продукции цеха переработки своего сельхозпредприятия
Не так давно в ряде хозяйств района были открыты свои цеха по переработке сельхозпродукции. И прошедшее время показало важность и нужность этого шага – в условиях продуктового изобилия люди, как оказалось, просто соскучились по качественной и натуральной еде. Вот и в Сёмине (и не только здесь) о продукции цеха говорят коротко: «Вкусно по-домашнему».
- Наверное, это и есть главная оценка нашей работы, – отмечает начальник цеха переработки Анна Степановна Соловьёва.
Сегодня цех выпускает достаточно широкий ассортимент продукции. Это пельмени, котлеты, голубцы, холодец, заливное, топлёное молоко, творог… Большой популярностью пользуется разнообразная выпечка, в магазине хозяйства она уходит, как говорится, с пылу с жару. «Но пироги с морковной начинкой можно считать нашим фирменным продуктом, - говорит Анна Степановна. – Именно их любят больше других». По вкусу пришлись местным жителям и разнообразные салаты, квашеная капуста, солёная рыба (освоили здесь и это направление). По достоинству оценили продукцию цеха дачники.
Вкус любого продукта складывается из многих составляющих. В хозяйстве отдают в первую очередь предпочтение своему сырью (мясу, молоку), приобретаются свинина, мясо птицы. Ориентируются на покупательский спрос, учитывают пожелания, работают по заказам. И, конечно, не стоят на месте, постоянно внедряют что-то новое.
- Наши возможности расширились с переездом в другое помещение, более просторное по сравнению с предыдущим, где мы работали в стеснённых условиях, - продолжает Анна Степановна. – Приобретены и две новые плиты.
Небольшой коллектив, в котором ещё трудятся Г.И. Менькова, В.З. Скворцова, успешно справляется с постоянно возрастающей нагрузкой. В свою продукцию здесь вкладывают душу. И это, наверное, и есть самая главная составляющая успешной работы цеха. Потому что по-домашнему вкусно иначе и не получится.
Маргарита Голубева
Начальник цеха переработки А.С. Соловьёва.
Г.И. Менькова и В.З. Скворцова.
Фото Григория Кудряшова

Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph