Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Герб Ковернинского района
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
Ковернинский район Нижегородской области
5.05.2024
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Телефонный справочник
Оценка деятельности руководителей
Оценка деятельности руководителей
Редакция газеты КОВЕРНИНСКИЕ НОВОСТИ
ОГИБДД МО МВД России «Ковернинский» информирует:
МО МВД России «Ковернинский» информирует:
Роспотребнадзор
Инспекция Гостехнадзора Нижегородской области
Ковернинская централизованная библиотечная система
Отдел образования
Опека и попечительство
Яндекс.Метрика

26.12.2016К праздничному столу

К праздничному столу

К праздничному столу
ООО «Племзавод им. Ленина» выпускает сегодня более 50 видов колбасных изделий
Представить сейчас наш стол, а тем более новогодний, без колбасы довольно трудно. Это незаменимая составляющая всеми любимого салата «Оливье», ароматной солянки да и просто в нарезке всегда смотрится аппетитно. В магазинах, к удовольствию хозяек, сегодня представлен широкий выбор колбасных изделий, но всё равно многие, отправляясь за покупками, стараются брать продукцию проверенных марок, отдавая предпочтение своим, нижегородским, производителям.
Вот уже 20 лет в племзаводе им. Ленина функционирует свой завод по переработке мяса. За это время продукция из Сухоноски прочно завоевала любовь и доверие потребителей, её знают не только в районе, но и далеко за его пределами.
- Наша колбасная продукция изготавливается из натурального охлаждённого (не замороженного) сырья – говядины и свинины собственного производства, обходимся без закупа сырья на стороне, - рассказывает начальник производства мясного цеха Ю.В. Голубева. - И два десятилетия назад, и сейчас для нас на первом месте качество, мы очень дорожим доверием покупателей. Отслеживаем, что пользуется спросом, учитываем пожелания, повышаем покупательскую способность: в нашем ассортименте, насчитывающем более 50 видов колбасных изделий, найдётся продукция на любой вкус и кошелёк. Работает также линия по производству полуфабрикатов. И мы не останавливаемся на том, что есть, постоянно работаем над расширением ассортимента.
И уходящий год не стал в этом плане исключением. Так, уже к нынешнему новогоднему столу можно приобрести сосиски «Мини», сервелат полусухой (сырокопчёная колбаса). Серьёзный крен сделан сухоносовскими переработчиками нынче в сторону детского питания: на прилавках магазинов появились колбаса и сосиски «Детские» ГОСТ, рекомендованные для питания детей с трёх лет и школьников. Чтобы получить разрешение на их производство, отмечают в хозяйстве, была проведена большая, потребовавшая серьёзных финансовых вложений, работа. Но все усилия были не зря - новинка сразу нашла своего покупателя.
- Сегодня покупатели стали более тщательно подходить к выбору того или иного продукта, - продолжает Юлия Владимировна. – Можно даже сказать, что появилась мода на натуральность. Так, мы видим, что наибольшим спросом пользуется продукция в натуральной оболочке, которую мы, кстати, изготавливаем сами, обрабатывая кишсырьё. Увеличиваем объём выпускаемой продукции, закупая новое оборудование, проводя модернизацию цеха. Но главная наша ценность – это люди: из 25 человек, занятых на производстве, основная часть – профессионалы, мастера своего дела, трудятся здесь со времени открытия.
Сегодня продукция мясоперерабатывающего цеха ООО «Племзавод им. Ленина» представлена как в районе, так и в магазинах Нижнего Новгорода. Знают её хорошо и в Москве – с недавней выставки «Золотая осень», приуроченной ко Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, хозяйство вновь вернулось не с пустыми руками: серебряной медалью выставки была отмечена колбаса «Московская», золотой - колбаса «Дикий кабан», бронзовой – «Докторская».
Маргарита Голубева
Фото Григория Кудряшова

"Ковернинские новости"

Copyright © 2007-2015
Администрация Ковернинского района
Нижегородской области

Created by GraphitPowered by TreeGraph